7 июня, 2024

Отопительный сезон в Норильске планируют завершить 13 июня

Отопительный сезон в Норильске планируют завершить 13 июня

Об окончании отопительного сезона в Норильске рассказал Андрей Добровольский, заместитель Главы города Норильска по городскому хозяйству.

По его словам, изначально планировалось отключение отопления 10 июня.

«В настоящее время температура не соответствует необходимым показателям, указанным в Постановлении Правительства РФ от 06.05.2011 №354 о том, что среднесуточная температура должна быть не менее 8 градусов по Цельсию и держаться стабильно в течение пяти дней, поэтому принято решение перенести срок окончания отопительного периода на 13 июня», - отметил Андрей Добровольский.

13 июня с целью проверки прочности, герметичности и надежности трубопроводов будут проведены испытания в Центральном районе и в жилом образовании Оганер.

14 числа будут проведены испытания в районе Талнах и Кайеркан.

Заместитель Главы города Норильска по городскому хозяйству добавил, что в эти даты будет отсутствовать горячее водоснабжение.

«В этом году компания АО НТЭК планирует произвести ремонт 14,6 километров трубопроводов магистральных сетей, МУП «КОС» ремонт 1 километра внутриквартальных трубопроводов сетей тепловодоснабжения. Строительный сезон в Норильске короткий, поэтому в летний период нужно произвести необходимые ремонтные работы – подготовить город к осени», - подытожил Андрей Добровольский.

2008-2023 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна