Экономика

На сегодняшний день в поселке Снежногорск проживает около 1000 человек, из них 207 детей.  В первом полугодии 2014 года родилось 7 маленьких снежногорцев.

Среднесписочная численность работников по всему кругу предприятий составляет 639 человек. Работников бюджетной сферы – 122 человека, работников ОАО «Норильско-Таймырская энергетическая компания» - 366 человек.

Решение задач, стоящих перед Снежногорском, требует привлечения молодых квалифицированных специалистов. Здесь всегда будут рады творческой  молодежи,  выразившей желание приехать на работу в  поселок, ведь всех жителей Снежногорска объединяет одно:  любовь и гордость за свой поселок  с таким необыкновенно поэтичным названием, стремление сделать его еще лучше, еще краше.

 

Не забывают в Снежногорске  и о неработающих пенсионерах и ветеранах Великой Отечественной войны. Их в поселке на сегодняшний день пятьдесят четыре человека. О людях, живших и работавших здесь с момента основания Усть-Хантайской ГЭС,  всегда помнят и в Администрации поселка, и на гидроэлектростанции. Бывшие работники ГЭС, проживающие постоянно в Снежногорске, получают ежемесячную материальную помощь. Для пенсионеров организуются вечера встреч, в Администрации поселка Снежногорск организована «горячая линия», позвонив на которую они могут поделиться с сотрудниками своими проблемами и горестями, точно зная, что им помогут.

 

 



Функции и задачи

Положение о Снежногорском территориальном управлении, утвержденное решением НГСД 07.04.2009 № 18-437


Информация о результатах проверок


Торги

2008-2017 (с) Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а
Тел./Факс: +7 (3919) 43-71-21