10 января, 2021

Депутаты краевого парламента глубоко соболезнуют родным и близким погибших под Норильском

Председатель Законодательного Собрания Красноярского края Дмитрий Свиридов от имени депутатов краевого парламента выражает соболезнования родным и близким погибших в результате схода лавины на горнолыжном комплексе в Талнахе.

«Это страшная трагедия, в результате которой погибли жители Норильска и их маленький ребенок. От имени всех краевых парламентариев выражаю родным и близким погибших искренние соболезнования, - сказал Дмитрий Свиридов. - Законодательное собрание обязательно окажет всемерную поддержку пострадавшему и родственникам погибших. Верю, что наши медики смогут спасти жизнь мальчика.
Отдельно хочу сказать слова благодарности спасателям и жителям Норильска за мужество и человечность. В условиях тридцатиградусного мороза и суровой полярной ночи более 300 человек прибыли на место схода лавины и сделали все, чтобы спасти людей. Норильчане вновь подтвердили высокое звание северян, людей, готовых любой ценой, в самых сложных условиях прийти на выручку ближнему и сделать все возможное и невозможное», – заявил председатель краевого парламента.

2008-2020 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна