27 ноября, 2020

Александр Пестряков: «Убеждён, что в скором времени зрительская аудитория Норильск ТВ превысит 80% жителей города»

Александр Пестряков: «Убеждён, что в скором времени зрительская аудитория Норильск ТВ превысит 80% жителей города»

Председатель Норильского городского Совета депутатов встретился с сотрудниками телеканала Норильск ТВ, вещание которого началось 16 ноября на 24-й кнопке в сетях кабельных операторов Норильска.

В настоящее время круглосуточный телеканал набирает обороты: творческая команда Норильск ТВ работает над новыми проектами. При этом каждый день в эфир выходит 8 выпусков новостей, по утрам для зрителей транслируется программа «Бодрое утро, Норильск!». Кроме того, запущен совместный с Заполярным театром драмы проект «Бэкграунд», а по субботам события последних 7 дней резюмируются в программе «Итоги недели».

Коллектив телестудии насчитывает 17 специалистов. Подбор кадров осуществлялся с обязательным учётом взаимозаменяемости.

Как рассказала главный редактор телеканала Норильск ТВ Маргарита Юрова, смотреть новостные выпуски и другой контент канала могут не только абоненты кабельного телевидения, но и все желающие.

«Большая часть наших информационных продуктов доступна всем – программы размещаются в нашем YouTube-канале, так что и бывшие норильчане могут оперативно узнавать о новостях в городе. В ближайшее время мы запустим новый проект – «Городской диалог». Это будут обстоятельные беседы с различными экспертами о том, что волнует норильчан», - поделилась она.

Осмотрев телестудию и другие рабочие помещения телеканала Норильск ТВ, Александр Пестряков отметил высокое качество разработанного бренд-бука телеканала и пожелал коллективу удачи в реализации всех творческих планов, пообещав всестороннюю поддержку со своей стороны.

«Сегодня мы наблюдаем начало новой истории городского телевидения. И мне представляется, что она будет более длительной, чем история ВГТРК в Норильске. Думаю, мы заложили для этого прочный фундамент. Уверен, этот проект для каждого из сегодняшних сотрудников Норильск ТВ будет важным этапом в жизни. Я желаю вам успехов и надеюсь, что в скором времени аудитория ваших зрителей будет не только не меньше, чем у прекратившего работу телеканала – а это 80% норильчан, – но и значительно выше», - подчеркнул председатель Городского Совета Норильска Александр Пестряков.

2008-2020 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна