19 марта, 2020

На дорожные работы в Норильске выделят дополнительные средства

На дорожные работы в Норильске выделят дополнительные средства

Более 81 млн рублей, оставшихся в муниципальном дорожном фонде по итогам прошлого года, распределят на различные мероприятия в сфере дорожного хозяйства. Этот вопрос в числе прочих норильские депутаты сегодня обсудили на заседании комиссии по городскому хозяйству.

В частности, около 11,8 млн рублей направят на содержание автодорог, в том числе на обслуживание систем видеонаблюдения и тёплых остановочных пунктов, устройство новых и ремонт существующих «лежачих полицейских», дополнительное озеленение разделительных газонов. 17,2 млн рублей выделят на ремонт участка автодороги Норильск-Алыкель в районе НМЗ протяжённостью 700 п. м. Более 35 млн рублей направят на ремонт дворовых территорий и проездов к МКД. 4,8 млн рублей предполагается потратить на обустройство остановочного пункта и ТЦ «Талнах» тёплым автопавильоном и наружным освещением. Около 15,8 млн рублей направят на выполнение проектных работ на строительство 3 пускового комплекса Северной объездной дороги, устройство водопропускной трубы на участке автодороги Норильск-Алыкель, капитальный ремонт подпорной железобетонной стены на автодороге к плавательному бассейну от ул. Советская, а также на оплату выполненной в 2019 году экспертизы на реконструкцию моста через реку Наледная.   

Предложенные Администрацией города изменения депутаты одобрили, рекомендовав утвердить из на очередной сессии Городского Совета в рамках корректировки бюджета Норильска на 2020 год. 

2008-2020 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна