26 ноября, 2019

Ситуация с залитием квартир по Талнахской, 17 на контроле

Ситуация с залитием квартир по Талнахской, 17 на контроле

Ситуация с затоплением квартир по адресу Талнахская, 17 на контроле председателя Заксобрания края Дмитрия Свиридова и Администрации Норильска.
Звонок в муниципальную управляющую компанию «Жилкомсервис» поступил в 4:15 утра. Жители сообщили о том, что квартиры заливает. Прибывшая на место аварийная служба обнаружила на чердаке открытые краны, установленные на стояках отопления для сброса воздуха из системы. Воду перекрыли, однако 15 квартир успели пострадать.
Сейчас специалисты управляющей компании проводят осмотр квартир. На месте побывали председатель Законодательного собрания Красноярского края Дмитрий Свиридов и заместитель Главы Норильска по городскому хозяйству Николай Жигулин. Они осмотрели подъезд, одну из пострадавших квартир и пообщались с жителями дома.
«Мы держим ситуацию на контроле, - подытожил Николай Жигулин. – Необходимо понимать, насколько оперативно реагируют все службы. Сейчас специалисты устанавливают размер ущерба. После составления всех необходимых актов будет принято дальнейшее решение». 

2008-2019 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

 

 

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна