27 сентября, 2018

Норильчанам предлагают определить территорию благоустройства

Норильчанам предлагают определить территорию благоустройства

Администрация города начинает сбор и оценку предложений от граждан и организаций, чтобы совместно определить территорию, которая будет благоустроена в 2019 году.

К обсуждению предлагаются три варианта, которые стали лидерами опроса населения, проведенного муниципалитетом в минувшем марте: территория, объединяющая улицы  Маслова и Бауманская в Талнахе, зона отдыха в районе домов 9 и 15 по ул. Победы в Кайеркане и территория в районе Озерной, 15а  в Оганере (II этап работ). Горожанам предстоит определить, какая из них станет объектом первоочередного благоустройства.

Заполнение анкет будет проходить в выходные дни. Для жителей Центрального района его организуют в СРК «Арена», для талнахцев – в ТЦ «Галактика», для кайерканцев – в супермаркете «Океан».

Если горожане по каким-либо причинам не смогут прийти на место голосования, предусмотрена еще одна форма участия в опросе: на официальном сайте города есть раздел с анкетой, которую необходимо заполнить и направить на электронный адрес  Управления городского хозяйства Администрации города Норильска. Там же можно ознакомиться с эскизами предполагаемого благоустройства обозначенных территорий.

Сбор мнений пройдет в период с 22 сентября до 15 октября текущего года. Результаты будут опубликованы дополнительно.

2008-2018 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

 

 

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес: