6 февраля, 2018

В голосовании по выбору территории для благоустройства лидирует Кайеркан

В голосовании по выбору территории для благоустройства лидирует Кайеркан

Об этом шла речь на общегородской планерке под председательством Главы Норильска Рината Ахметчина.

Напомним, до 9 февраля норильчанам предлагается выбрать территорию, которая, по их мнению, должна быть благоустроена в 2018 году. В перечне объектов, предложенных для выбора, 10 адресов. На реализацию проекта из федерального бюджета предусмотрено более 19 млн рублей.

Норильчанам необходимо заполнить заявление и направить его в адрес Управления городского хозяйства Администрации города Норильска в электронной форме на адрес ugh@norilsk-city.ru, либо принести его самостоятельно по адресу: ул. Севастопольская, 7. Отдать свой голос необходимо за один вариант. К 16 февраля Общественной комиссией по развитию городской среды будет сформирован список общественных пространств, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2018 году.

Сейчас, по словам начальника Управления по городскому хозяйству Николая Жигулина, лидирует Кайеркан. Более двух тысяч человек проголосовали за благоустройство набережной ручья «Кайерканский».  Далее идут территория в районе дома №15а по улице Озерной, замыкает тройку лидеров площадка в районе улиц Маслова и Бауманская.

Финал голосования пройдет 18 марта, в день выборов Президента РФ. Результаты выбора горожан должны быть известны 20 марта.

2008-2018 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

 

 

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел./Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес: