Председатель Контрольно-счетной палаты

Бурухин Николай Николаевич - председатель Контрольно-счетной палаты города Норильска. 

Родился 10 апреля 1955 года в городе Красноярске.

С 1958 года проживает в городе Норильске. В 1972 году окончил Норильскую среднюю школу №1 . В этом же году поступил в институт.

В 1977 году, после окончания Московского технологического института Мясной и Молочной промышленности, вернулся в город Норильск, где устроился на Норильский горно-металлургический комбинат. Работал в цехе КИПиА, на молочном заводе Управления торговли.

В дальнейшем, как специалист, был привлечен к строительству на территории города Норильска молочного и мясоперерабатывающего заводов. Участвовал в формировании контракта (Финляндия), в разработке проекта, строительстве и запуске в эксплуатацию.

После запуска заводов был назначен директором Молочного завода, где работал до 1989 года.

В дальнейшем был избран на общественную работу в Окружком профсоюза работников металлургической промышленности, где возглавил профсоюзную организацию Норильскторга (24000 работающих). Являлся членом Президиума Окружкома профсоюзов. После реорганизации Окружкома, в феврале 1998 года, переведен заместителем председателя Федерации профсоюзов в Федерацию профсоюзов Таймыра.

После реорганизации профсоюзов на территории Таймыра и г.Норильска с декабря 2000 года работал заместителем председателя Объединения профсоюзных организаций ОАО "ГМК "Норильский никель".

С 2002г. по 2007г. являлся депутатом Норильского городского Совета.

С апреля 2004 года вступил на должность председателя Контрольно-счетной палаты города Норильска, где и работает по настоящее время.

В 1999 году получил диплом Санкт-Петербургского Гуманитарного университета о втором высшем образовании.

В 2002 году решением диссертационного совета Института управления и экономики (г.Москва) присуждена ученая степень - кандидат экономических наук.

Поощрения:

  • Кадровый работник НГМК;
  • Нагрудный знак ФНПР;
  • Грамота Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации;
  • Почетная грамота Губернатора Красноярского края;
  • Почетная грамота  Министерства регионального развития РФ;
  • Знак отличия "За заслуги перед городом Норильском".


Информация

Контрольно-счетная палата была создана на основании Решения Городского Совета N 48-569 от 22.04.2004 "О создании муниципального учреждения "Контрольно-счетная палата Городского Совета муниципального образования город Норильск".


Кадровое обеспечение


Общественная приемная

Прием граждан (физических лиц), организаций (юридических лиц), общественных объединений и др., проводится Председателем Контрольно-счетной палаты города Норильска Бурухиным Николаем Николаевичем по адресу: г. Норильск, район Центральный, ул. Севастопольская, дом 7, 3-й этаж, кабинет № 319.

Приемные дни:
четверг с 16-00 до 18-00.

2008-2017 (с) Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а
Тел./Факс: +7 (3919) 43-71-21