Вниманию граждан!

 

 

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ, ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации право на получение социальных выплат (государственных жилищных субсидий) имеют следующие граждане:

  • Не имеющие других жилых помещений на территории Российской Федерации за пределами районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.
  • Прибывшие в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности не позднее 1 января 1992 года.
  • Имеющие общую продолжительность стажа работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях не менее пятнадцати календарных лет.

При этом право на получение социальных выплат (государственных жилищных субсидий) имеют:

  • инвалиды I и II групп, инвалидность которых наступила вследствие трудового увечья и стаж работы которых составляет менее пятнадцати календарных лет;
  • инвалиды с детства, родившиеся в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях или за пределами указанных районов и местностей (в случае, если на дату их рождения местом жительства их матерей являлись районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности) и прожившие в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях не менее пятнадцати календарных лет.

В А Ж Н О !!!

ГРАЖДАНЕ, ИМЕЮЩИЕ ДРУГИЕ ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РАЙОНОВ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЕЙ, ПРАВО НА ПОСТАНОВКУ НА УЧЕТ И УЧАСТИЕ В ПРОГРАММАХ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ - НЕ ИМЕЮТ.

2008-2017 (с) Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а
Тел./Факс: +7 (3919) 43-71-21