8 июля, 2018

День семьи, любви и верности

В рамках празднования Дня семьи, любви и верности «Кинокомплекс «Родина» подготовил специальную программу бесплатных кинопоказов, которая пройдет в видеозале кинотеатра «Родина» 8 июля. Пригласительный билет на кинопоказ можно получить в кассе кинокомплекса за 40 минут до начала сеанса.

Программа кинопоказов

13:00 Мультфильм «Бэмби» 0+, 1942 г.

Однажды утром на маленькой, освещенной весенним солнцем лесной полянке, родился олененок. На нового лесного принца сбежались и слетелись посмотреть все звери и птицы. Олененка назвали Бэмби.

Когда Бэмби научился ходить и разговаривать он обзавелся друзьями — кроликом Тампером и скунсом Цветочком. А однажды на лугу, куда привела его мама, Бэмби познакомился с маленькой веселой оленихой — Фэйлин. Но жизнь в лесу бывает опасной и жестокой. Впервые Бэмби столкнулся с этим, когда прозрачный осенний лесной воздух пронзили выстрелы из ружья — все звери начали в панике убегать, и тогда Бэмби впервые услышал страшное слово — Человек.

 

15:00 Мультфильм «Белоснежка и семь гномов» 0+, 1937 г.

Экранизация знаменитой немецкой сказки братьев Гримм о Белоснежке, жившей в замке со злой мачехой-королевой, которая очень гордилась своей красотой. Узнав от волшебного зеркальца, что Белоснежка стала самой прекрасной девушкой на свете, завистница решила погубить прелестную падчерицу. Но бедная девушка не погибла в лесу, а наоборот, встретила там настоящих друзей — забавных семерых гномов: Профессора, Ворчуна, Весельчака, Скромника, Чихоню, Соню и Молчуна…

 

17:00 Х/ф «Лучшие годы нашей жизни» 12+, 1946 г.

История о трех офицерах американской армии, которые с войны возвращаются домой к своим семьям. Эл, Фред и Хомер — эта история о них.

У Эла дома жена и двое уже подросших детей, которые как раз вступают во взрослую жизнь. Он пытается наверстать упущенное, узнать их заново и вновь завоевать семейную любовь и доверие...

У Фреда - красавица жена, которая не очень-то скучала без мужа. На работу Фреда брать не торопятся, и у него серьезные финансовые проблемы. После встречи с Элом Фред попадает к нему домой и влюбляется в дочь Эла, Пегги.

У Хомера дела еще сложнее. Он потерял на войне обе руки, но его ждет семья и любимая девушка, на которой он обещал по возвращению жениться, но серьезное увечье все усложняет, поэтому Хомера и его девушку ждет большое испытание их чувств…

2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна