1 июня, 2018

Золотая Маска

«Золотая Маска» на экране. В апреле-июне кинотеатр «Родина» покажет спектакли-номинантов и лауреатов Российской Национальной театральной премии «Золотая Маска» в рамках проекта «Мировое искусство на большом экране».

Российская Национальная театральная Премия Фестиваль «Золотая Маска» и арт-объединение CoolСonnections при поддержке Министерства культуры РФ представляют два спектакля-номинанта Премии, премьеры московского театрального сезона 2016–2017: «Барабаны в ночи» Юрия Бутусова в Театре им. А.С. Пушкина и «Иванов» Тимофея Кулябина в Театре Наций. Третий спектакль проекта – постановка Льва Додина «Коварство и любовь», лауреат Премии «Золотая Маска» 2014 года в номинациях «Лучший спектакль в драме, большая форма», «Лучшая работа художника».

27 апреля, 20:00, спектакль «Иванов» –  тонкая и филигранная работа Тимофея Кулябина, в которой уникальный актерский ансамбль существует в лучших традициях психологического театра.

25 мая, 20:00, «Коварство и любовь» – изысканный и эстетически безупречный спектакль Льва Додина, способный убедить даже самого заядлого скептика в том, что романтическая трагедия Шиллера сегодня не устарела.

1 июня, 20:00, «Барабаны в ночи» – взрывной и визуально насыщенный спектакль Юрия Бутусова не оставит зрителю шанса на равнодушие.

Программа «Золотая Маска в кино» в Кинотеатре «Родина» проходит в третий раз. Спектакли, созданные в лучших театрах страны, становятся ближе и доступнее более широкому кругу зрителей. С помощью проекта «Мировое искусство на большом экране» чувство сопричастности к происходящему на сцене смогут пережить и жители нашего города. Хороший театр перестает быть привилегией столиц!

 

2008-2022 (с)
Официальный сайт города Норильска.
Все права защищены.

Адрес: 663300, Красноярский край, г. Норильск, Ленинский проспект, 24а. Тел. +7 (3919) 43-71-20. Факс: +7 (3919) 43-71-21

 

Если вы нашли ошибку или неточность на сайте, сообщите об этом на электронный адрес:

 

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна